스파케티 내 방식대로 간단하게 만들기~♬
스파케티
파스타는 소스를 위에서 뿌려서 먹기도 하고 국수안에 넣어서 먹기도 하고요
우리들이 아는 카르보나라는 생크림 베이컨 파마산 치즈를 섞어 만든거죠
파스타는 스파게티의 일종입니다
파스타의 종류는 라비올라소스 마카로니 스파게티 마카로니 등이 있지요
준비물은 스파케티와 양파, 파스타소스!!!
재료 - 스파케티, 파스타 소스, 양파, 자고구마랑 햄(or 베이컨)
양파는 모든 요리에 잘 어울려서 스파케티 볶는데 같이 넣고요.
햄과 자고구마는 익은거라 맨 나중에 넣어 주면 되겠지요.
스파케티 만들기
스파케티는 한손에 가볍게 잡아서..
끓는물에 부채살처럼 쫘악~ 펼쳐서 넣어주세요. 약10분정도 삶아
다 됐다 싶으면 하나 꺼내서 잘라보면 안에 하얀심이 있으면 안익은 거니까 조금 더 익히세요.
다 익은걸 후라이팬에 넣고 파스타소스를 넉넉히 넣고 볶아주세요
수분을 날려야 맛있다죠.
먹을 땐 포크를 돌려서 돌돌 말아 주세요.
보름간 국수를 먹어도 질리지 않는 국수매니아입니다. 가끔은 스파게티를 먹기도 하죠.
스파케티는 사두었다가 양파와 파스타소스만 있으면 만들 수 있는 요리입니다.
만드는 방법이 매우 다양하지만 간단하게 먹기엔 이 방법이 좋습니다.
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